Just Be Yourself

Tuesday, November 3, 2009

JUST BE YOURSELF
("Sengatkan diri anda dengan lebah")
JAdilah diri kamu sendiri,kalau kamu jelek syukurilah karna kalau kamu
cakep pasti kamu bakal banyak dosanya

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
("Orang diseblah kanan,salah tempat...harusnya di sebelah kiri")
Cakep-jelek itu tergantung lingkungan,misalnya kamu disini jelek tapi di
afrika bisa paling cakep lho,makanya coba pindah sono aja.

DON'T JUGDE THE BOOK BY THE COVER
("Jangan menghukum buku dengan koper")
Jangan putus asa,tidak semua orang menilai orang dari fisiknya,siapa tahu
dari rumahnya,mobilnya,pekerjaannya atau tabungannya.

LIKE FATHER LIKE SON
("Suka bapaknya,suka juga ma anaknya")
Jangan salahkan dirimu,kalau kamu jelek,salahkan orangtua,karena jelek itu
turunan kan?

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
("Jadi cakep kalau udah ganti kulit")
Perbaiki inner beauty kamu,itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur ga
ketolong lagi

NO GAIN WITHAOUT PAIN
("Ga dapet duit kalau ga kesakitan dulu...kayak kuda lumping")
Jangan sakit hati kalau dikatakan jelek,cuek aja,inget film "Beauty and
the Beast kan?"

THE TRUTH IS OUT THERE
("Yang bener boleh keluar")
Kalau orang menilai kamu kurang cakep,jangan diambil hati,penilaian
manusia tidak selalu benar (maksudnya kali kamu lebih jelek lagi

LOVE IS BLIND
("Mencintai orang buta")
Cinta tidak memandang cakep atau jelek,ga percaya? Tanyakan hal ini sama
orang jelek...Memang CAKEP itu RELATIF,tapi kalau JELEK itu MUTLAK

24 komentar:

lusiedulink said...

hahahahah, very enjoyable quotes

Andi Wong said...

Ada2 aja loh sob.. wakakakakak XD

asep canda said...

kalau aku ancur banget sob hehehehehh

Hitler Jr. said...

Ini seperti kata-kata mutiara yach gan??? Thanks buat tipsnya gan.

ekosulistio said...

hm...jadi diri sendiri aja ya sob....

hendrie k_bejo said...

wkkkhh...Mantafz men !!

Robby said...

Postingan yg suangat suangat menghibur sobb, sangking menghiburnya aku baca berkali- kali walu gk tidur satu malaman... Cool posting Dude

a2i3s said...

huehue... mantap koleksi quote nya :D

BangJo said...

Hahaha,.asyik juga postingnya,..

nada said...

infonya keren sob
keep update ya
thnks

Yun said...

wakakakakakk....

two said...

wahahhaha asik juga kalau di baca

akhatam said...

Wah Wah Wah... Oke nih WhegA...!!!

prafangga punya said...

keep your self,

Cara Membuat Blog said...

hehehe.... bener juga tuh, pemikiran yang bagus.
yang bagus tuh aku suka nomer tiga, psti banyak yang membenerkannya.
karena banyak juga yang melakoninya!
Cara Membuat Blog

Ikutan Ngeblog said...

Saran yang sangat bagus... setuju banget dengan semua.. hehehe...

secangkir teh dan sekerat roti said...

wwkwkwkwk...

saya pikir beneran eh tipu2... :)

Mas Doyok said...

jadi diri sendiri lebih enak daripada jadi presiden
wah cari penggalan penggalan dimaan neh

g33nux said...

mas ega...dikau emg.....






cowok z?? ckakakakkak.....

Septian Gusonela said...

hahahaha lucu lucu

sources of knowledge said...

sya sdh mnmbhkan link km k'blog qw,.. mhn backlinknya,.. :D
thx,..

http://sourceofknowledges.blogspot.com/

Kang Marno said...

pengennya sih dapat yang cakep , tapi karena udah nasib ya ngga apa apa lah saya terima.

www.sampara.com said...

Betul bro, gak ada yg lebih baik selain Be Your Self Brow
By : www.sampara.com

Randy Hawai said...

betul, ayo tunjukkan jati dirimu..! ^_^
i ikut blogmu ya kawan.. :D

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.